Vente de légumes bio - infrastructures et attitudes

Vous êtes un.e maraicher.e professionnel.le et vous souhaitez savoir comment fidéliser 100 clients? 

Participez alors à ce cours pour échanger et recueillir conseils et trucs et astuces afin d'améliorer vos points de vente et votre mise en marché en circuit court.

Objectifs de la formation :

  • Conserver le maximum de qualité de ses légumes
  • Organiser son point de vente
  • Maitriser les coûts de sa mise en marché

Ce cours se déroulera le mardi 19 octobre 2021:

Au programme :

8h30-9h00 :  Accueil des participants
9h00–9h30 :  Introduction aux Jardins d’OO et aux projets annexes (Xavier Anciaux)
9h30-12h30 :

 Exposés théoriques - Hervé Léonard de Groupe One

  • Appréhender la diversité des modalités de commercialisation
  • Concevoir et mettre en place ses infrastructures pour optimiser son système de commercialisation
  • Pratiquer la vente : attitudes, compétences, relation avec sa clientèle
12h30-13h30 :  Lunch - apportez votre repas
13h30-17h00 :

 Ateliers pratiques - Hervé Léonard et Xavier Anciaux

  • Présentation et analyse des systèmes de vente aux Jardins d'OO
  • Pratiquer la vente : trucs et astuces
17h00-17h30 :  Quizz et évaluation de la journée

 

Quels formateurs?  

  • Hervé Léonard – conseiller économie durable chez Groupe One (ancien maraicher et titulaire d'un master en gestion)
  • Xavier Anciaux - maraicher aux Jardins d'OO
     

Quel prix ?  65€ à payer sur le compte BE42 7995 3547 4354  avec en communication "NOM+PRÉNOM+ Vendre".

Inscription obligatoire via ce FORMULAIRE avant le 13/10.

Pour de meilleurs échanges, nous limiterons le nombre de participants à 15 personnes. La formation n'aura lieu que si nous avons minimum 8 inscrits.

Au cas où la formation devait être annulée, vous serez remboursé.e dans les plus brefs délais. /!\ En cas de désistement, il n'y aura pas de remboursement.

 

Pour toutes informations complémentaires: info@crabe.be

 

 

Page de base

Agenda

Vendredi, 17 décembre, 2021 - 09:00 - 10:30