Cours C - Focus sur 2 cultures bio : asperges et tomates

Asperges et tomates, produits d'appel pour les clients, comment en réussir la production ? Comment les commercialiser?

Cette formation, destinée aux maraichers professionnels, se déroulera sur 2 matinées :

  • Soit à la ferme du Peuplier à Grez-Doiceau les 24 juin (asperge)  et 31 août (tomate)
  • Soit à la ferme au Moulin à Remicourt les 25 juin (asperge) et 10 août (tomate)

Objectifs du cours :

Mêler apports théoriques (CIM) et échanges de pratiques (maraichers) pour vous permettre :

  • de revoir les fiches de cultures et les itinéraires techniques ;
  • de discuter des données technico-économiques et des modes de commercialisation ;
  • de croiser les expériences.

Formateurs : Nicolas Flament - agronome et technicien au CIM et Gwenaël Du Bus - maraicher à la Ferme du Peuplier ou Cédric Saccone - maraicher à la Ferme au Moulin

Prix : 50€ pour les 2 matinées.

Inscription obligatoire avant le 18 juin via ce formulaire .

Infos complémentaires -> Focus sur 2 cultures bio : asperge et tomate | Crabe asbl

 

 

Jeudi, 24 juin, 2021 - 08:30 - Mardi, 31 août, 2021 - 13:00

Agenda

Jeudi, 24 juin, 2021 - 08:30 - Mardi, 31 août, 2021 - 13:00
Vendredi, 2 juillet, 2021 - 15:00 - 17:00