Formation

Cours 2021

Perfectionnement pour les professionnels

​​Transformation de mes légumes bio - Gembloux (17/06, 23 & 24/09)
Focus sur 2 cultures bio : asperges et tomates - Grez-Doiceau (24/06 & 31/08) ou Remicourt (annulé)

Vente de légumes bio : infrastructures et attitudesFernelmont (reporté à une date ultérieure)

 

Les prochaines thématiques que nous vous proposons pour approfondir vos connaissances en tant que professionnel du maraichage bio :

  • C-12 : Fixer ses prix de vente après calcul des prix justes - Liège
  • C-13 et C-14 : Gestion améliorée des auxiliaires en serre - Liège et BW
  • C-15 : Entretien du sol et fertilisation des cultures  - Liège
  • C-18 et C-19 : Ateliers collectifs pour l'installation en maraichage bio - BW et Liège
  • C-21 : Gestion de l'eau en maraichage bio diversifié: serres et champs - BW
  • C-22 : Gestion de son sol en maraichage biologique - BW

Agenda

Samedi, 25 septembre, 2021 - 10:00 - 18:00