Tv com, Invitée du jour : notre directrice parle de la gratiferia et de nos formations
Virginie Detienne, notre directrice fut l'Invitée du jour chez TV Com ce 20 décembre 2022. L'occasion de faire le point sur nos formations en 2023, mais aussi sur notre gratiferia... Pour revoir l'émission, c'est ICI
Quelles formations en 2023 au Crabe : vidéo (courte)
Quelles formations en 2023? Quoi de mieux que d'aller voir sur le terrain ce qu'en disent nos collègues! Cliquez sur https://fb.watch/gzykFiDNPj/ Séances d'infos en novembre, en décembre et début des formations en janvier! Inscrivez-vous via l'agenda!
Tv Com rencontre le Crabe et découvre nos formations!
Nos formateurs et stagiaires, ont reçu la visite de TvCom sur notre potager. Discussions autour de nos formations sur ce lien TVCom
Quel Temps! est venu au Crabe rendre visite au potager!
C'est notre filière d'ouvrier en maraichage biologique qui a reçu la visite de la RTBF pour l'émission "Quel temps!". Toute cette actu sur ce lien Auvio.
Foire de Libramont : Route de l’Innovation – Maraîchage : nos recommandations
Pour rappel, une Route de l’Innovation est un dispositif collectif multi-acteurs conçu et animé par le RwDR et ses partenaires favorisant l’émergence et la diffusion de l’innovation au sein des systèmes agricoles/maraîchers/forestiers, etc. L'idée de base est de...
Mode d’emploi pour un maraicher
Avec nos partenaires RwDR, FUGEA, Biowallonie, et les Fermes Universitaires de l'UCL, sans oublier le groupement maraichers diversifiés bio (GMDB), nous avons lancé en 2021-2022, la Route de l'Innovation en maraichage. De manière générale, une Route de l’Innovation...
Rapport d’activités 2021
En 2021, outre la gestion de la crise sanitaire et la belle adaptation des équipes, le Crabe avait d’autres beaux défis à relever : stratégie, ressources humaines, et nouveaux projets ! Nous avons atteint nos objectifs et entrevoyons la suite avec sérénité ! Petit à...
Rapport d’activités 2020
Découvrez tous les éléments clés de nos formations et autres activités pour cette année si particulière de 2020.
Quelles trajectoires durables d’innovations pour les maraichers wallons
Le Guichet à l’Innovation et à la Coopération (Agri-Innovation) et Réseau Wallon du Développement Rural (RwDR) lancent une série de comptoirs autour de la thématique « En quoi le numérique peut-il être un levier d’innovation dans ma ferme ou mon exploitation...